Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

хочется иногда сделать как Иван Васильевич - обидеться на всё и уехать в деревню. :goth:

00:41 

коньяк и речи о гильотине.
тусклый осенний вечер.

00:36 

12.09.2013 в 12:01
Пишет Gunner General Tutor-Rohr:

Про КПРФ
12.09.2013 в 11:50
Пишет lexiff:

Кстати да
12.09.2013 в 00:16
Пишет Сурт:

Улыбнуло)


URL записи

Знаю туеву хучу молодых людей, который не хотят связываться с КПРФ именно что из-за ее говнолидера.

URL записи

P.S. Проблема в том, что Зюгена не один там такой.

URL записи

01:01 

Время офигительных историй.


@темы: юмор

00:00 

Знакомьтесь: Ленин Блистательный.



«Ульяновские палеонтологи дали название новому виду ихтиозавра, обнаруженного несколько лет назад в Ульяновской области. Ихтиозавра назвали Leninia stellans ("Ленин блистательный") в честь уроженца края Владимира Ленина. Об этом заявил заведующий естественнонаучным музеем Ульяновского государственного университета Глеб Успенский.»
zhelezyaka.com/novosti/paleontologiya/leninia-s...

07:57 

Пропаганда пропаганде рознь.

«В Смоленске есть маленький магазин «Этно-стиль», где продаются этнические и неформальные сувениры. Однажды магазин решили проверить представители Наркоконтроля. Главное, на что они обратили внимание, - металлическая зажигалка с гравировкой в виде листика конопли в одной из витрин. Это послужило достаточным основанием, чтобы привлечь хозяина магазина по статье «Пропаганда употребления наркотиков» и оштрафовать на 40 тысяч рублей. Эксперты Наркоконтроля при составлении заключения использовали книгу «Сельскохозяйственные культуры» 1985-го года издания, согласно которой гравировка на металлической зажигалке, «вероятно», похожа на листик конопли и, «возможно», это изображение вызывает у людей тягу к употреблению наркотика. Но хозяин магазина оказался «интересным товарищем». Он изучил закон «Пропаганда употребления наркотиков» и обнаружил, что в перечень наркосодержащих растений входят гриб-поганка, мухомор, голубая роза, лотос, конопля, красный мак и т.д. Не долго думая, мужчина написал заявление в Наркоконтроль с просьбой рассмотреть его жалобу на конфеты «Красный мак» фабрики РОТФРОНТ, поскольку красный мак входит в перечень наркосодержащих растений, согласно статье Кодекса РФ об административных правонарушениях. По мнению заявителя, весомым аргументом для привлечения к административной ответственности фабрики РОТФРОНТ является четкое изображение красного мака на конфетной обертке. «Лично мне вид растения, содержащего наркотическое вещество, причиняет моральные страдания», - написал «пострадавший». К заявлению мужчина приложил килограмм конфет в качестве вещественного доказательства и отнес все это в Наркоконтроль. Его тут же отправили на освидетельствование в Наркодиспансер. Хозяина этнического магазина это ничуть не смутило, и он отправился в Наркодиспансер с документом, где была обозначена причина его обследования: «сухость губ и неформальный внешний вид». Никаких наркотических средств в крови мужчины обнаружено не было. К этому моменту был готов ответ на жалобу по поводу конфет. Рядовой оперуполномоченный Наркоконтроля, в обязанности которого не входит проводить экспертизу, составил следующее заключение: «Рисунок на конфетах «Красный мак» фабрики РОТФРОНТ выполнен стилизованно и схематически, поэтому невозможно определить точно, что на конфетах действительно изображен красный мак. Достаточным основанием для идентификации данного растения может быть только более подробный рисунок, на котором будет обозначена корневая система и количество тычинок, т.е. необходимые ботанические признаки, позволяющие отнести растение к тому или иному виду». В результате мужчину все же оштрафовали на 40 тысяч рублей, а для его небольшого магазина это достаточно серьезная сумма. Его ответный жест – заявление в прокуратуру на фонтан «Дружба народов» на ВДНХ в Москве, потому что в центре фонтана стоит скульптурное изображение снопа с зернами пшеницы, среди которых проглядывают листики конопли.»

23:44 

Психологический тест со всякими уродскими рожами:
naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461

Результаты

@темы: тесты

14:46 

12.08.2013 в 16:30
Пишет N.K.V.D.:

Страусиная война 1932 года



В 1932 году на австралийских фермеров обрушилась беда: на их землях обосновалась гигантская стая птиц и грозила уничтожить весь урожай пшеницы. И это были не те птицы, которых можно испугать соломенным чучелом. Это были эму – создания под два метра ростом, с отменным аппетитом и явным намерением задержаться на фермерских землях надолго. И таких было не меньше 20 тысяч.


Оставалась одна надежда – на армию


URL записи

14:02 

Забавные сходства от Вальтера Беньямина.

Тринадцать общих черт между книгами и девками:

«I. Книги и девок можно брать с собой в постель.
II. Книги и девки искривляют время. Они владеют ночью, словно днем, и днем, словно ночью.
III. По книгам и девкам не скажешь, что им дороги мгновения. Но только ближе узнав их, замечаешь, как они спешат. Когда мы погружаемся в них, они считают минуты.
IV. Книги и девок с давних пор связывает несчастная любовь друг к другу.
V. Книги и девки - у каждой свой сорт мужчин, которые живут за их счет и достают их. У книг - критики.
VI. Книги и девки в публичных домах - для студентов.
VII. Книги и девки - редко тот, кто ими владел, видит их конец. Они обычно исчезают, прежде чем пройти.
VIII. Книги и девки - их словоохотливость и вранье под стать тому, во что они превратились. На самом деле часто они и сами этого не замечают. Годами можешь заниматься всем "по любви", и однажды стоишь как тело с хорошей комплекцией на панели, над которой раньше просто парила "из любопытства".
IX. Книги и девки любят поворачиваться спинкой, выставляя себя.
X. Книги и девки в обилии плодят молодняк.
XI. Книги и девки – "В старости святоша, в юности шлюха". Много ли книг, по которым сегодня должна учиться молодежь, не пользовалось до этого дурной славой?
XII. Книги и девки выносят сор из избы.
XIII. Книги и девки - примечания у одних, что у других торчащие из чулка купюры».

("Улица с односторонним движением")

@темы: цитатизмы, юмор

19:19 

«— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.»

Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»

@темы: цитатизмы, юмор

23:10 

Организатор первой в мире газовой атаки был евреем, преданно служившим интересам дойчланда. Старушка Клио любит пошутить. :gazen:

@настроение: зловредное

23:00 

К. Гундяев осчастливил нас своим визитом.

фото 1

фото 2

Читать и благоговеть: admin-smolensk.ru/news/news_7913.html

02:21 

Самый правильный взгляд на проблемы.


и заодно всех с новым учебным годом.

22:17 

30.07.2013 в 23:03
Пишет крыса-клархен:

Гитлер хипстер


URL записи

21:57 

Польский джаз гораздо приятнее польских политиков.


@музыка: Pink Freud

@темы: музыка

22:37 

21.08.2013 в 10:55
Пишет BabyDi:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ МАРОДЁРОВ.
Героические черты характера польского народа не должны заставлять нас закрывать глаза на его безрассудство и неблагодарность, которые в течение ряда веков причиняли ему неизмеримые страдания... пока на них падал отблеск могущества Германии, они поспешили захватить свою долю при разграблении и разорении Чехословакии... Нужно считать тайной и трагедией европейской истории тот факт, что народ, способный на любой героизм, отдельные представители которого талантливы, доблестны, обаятельны, постоянно проявляет такие огромные недостатки почти во всех аспектах своей государственной жизни. Слава в периоды мятежей и горя; гнусность и позор в периоды триумфа. Храбрейшими из храбрых слишком часто руководили гнуснейшие из гнусных..."



«Осмелюсь утверждать с полной ответственностью, что (...) подавляющее большинство нашего общества мародёрствовала, мародёрствует или мечтает заняться мародёрством. Те же, у кого не хватает смелости, завидуют более решительным соотечественникам».



читать дальше

URL записи

16:06 

Москва, 12 марта 1917 года:
«Самым тихим из всех был, пожалуй, митинг глухонемых. Побывавший на нем журналист описал увиденное:
«Странный митинг! Мертвая тишина царит в помещении собрания в Садовниках.
Ничего, кроме напряженных лиц, не говорит о серьезности здесь происходящего.
Тем не менее здесь вчера происходил митинг, настоящий митинг – полный жизни, кипящий, непонятный нам, слышащим и говорящим, но увлекающий и живо интересующий глухонемых, собравшихся обсудить вопрос текущего момента.
На трибуне оратор быстро, быстро шевелит пальцами, поднося их ко лбу, ушам, рту, носу. На его бледном лице застыло мучительно страстное выражение. Человек спешит передать свою мысль. И пальцы рук, беспрестанно шевелясь, как будто не поспевают за мыслью.
Один за другим сменяются ораторы. Зрители живо воспринимают передаваемое – в разных концах зала поднимаются вверх руки, шевелятся пальцы, щелкают, хлопают.
Прения разгораются. После прений принимается резолюция, в которой выражается доверие Временному правительству и пожелание довести войну до победного конца».

А.Кокорев, В.Руга "Повседневная жизнь Москвы. Очерки городского быта в период Первой мировой войны".

21:55 

Госпожа депутат и её эротические фантазии: «— Педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете, — рассказывает одна из авторов кодекса член комитета Госдумы по вопросам семьи Елена Сенаторова («Единая Россия»)».

Читайте далее: izvestia.ru/news/554834#ixzz2bOvmMDrm

Пожалуй, парламентарии могли бы быть великолепным объектом для исследований доктора Фрейда.

19:32 

«Азеф сделал попытку бороться. Собрав, что было можно из остатков, а также продав часть драгоценностей г-жи N., он открыл на имя последней модную корсетную мастерскую. Азеф мобилизовал все свои практические способности и фактически вел всю коммерческую сторону дела. Даже позднее, уже из тюрьмы, он старался руководить в этом отношении г-жею N., давая указания, что и сколько покупать и пр. Курьезно читать в его тюремных письмах почти философские рассуждения о том, что следует увеличивать число корсетов малых размеров, ибо война грозит затянуться, и дамы, сидя на тощей диете, будут все больше и больше худеть (1915 год). Во всяком случае, мастерская пошла и давала возможность существовать».

Б.Николаевский, "История одного предателя".

01:19 

Не всегда у нас ракеты падают.

Но суслика всё-таки жалко.

мрачный гриб

главная